当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专栏 > 绩效展示专栏

2020年西林县委办绩效综合管理部门工作亮点

2020-12-25 16:49     来源:中共西林县委办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

文秘工作提质增效。确保下发文件准确无误,收发文及时传阅、转办,未出现遗漏、贻误公文现象。

党委信息成效显著。认真完成信息收集、处理和上报工作,全年未出现迟报、漏报、瞒报的现象,全县党委信息工作安全有效开展,截止目前均已完成区、市年度指标任务,编发《西林信息》12期。

机要保密运行安全。坚持保密责任重于泰山,加强保密教育和硬件建设,不断规范机要保密工作,对全县50多个单位的保密信息系统及信息设备使用情况进行排查,未出现泄密事件。

党内法规成效显著认真贯彻落实《立法法》等相关法律、规定,结合西林工作实际,强化工作措施,狠抓工作落实,扎实推进了党内规范性文件审查、备案、清理等工作,建立完善了一系列党内法规工作制度和体系,有一人获得全区党内法规工作先进个人。


文件下载:

关联文件: