当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专栏 > 深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

那劳镇举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会

2020-12-30 08:54     来源:本站原创
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月19日那劳镇党委政府举行党的十九届五中全会精神宣讲会,西林县党校教师林学兵主讲,那劳镇班子成员、党员干部职工等60余人参加会议。

在会场,宣讲老师紧紧围绕党的十九届五中全会的基本情况、重大意义和重要任务三大方面,对进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的深刻内涵进行了细致讲解。在学习的过程中,大家均表示通过此次学习,深刻了解十九届五中全会精,在这次宣讲中内涵丰富、深入浅出、讲解透彻、联系实际,具有很强的理论性、针对性和实践性。

会上,那劳镇镇长韦天甲同志围绕深入学习领会习近平总书记关于谋划“十四五”时期我国改革和发展的一系列重要思想;科学把握新发展阶段,明确重大意义、有利条件和重要特征;坚决贯彻新发展理念,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等4个方面,结合那劳镇的实际作了阐述和解读。

    那劳镇紧紧围绕党的十九届五中全会精神,多举措、多渠道进行培训学习,一方面通过标语宣传、新时代文明实践站、学习强国APP等方式开展学习宣讲活动,另一方面通过党日微党课活动进行宣讲活动,让学习理论知识和结合实际的处理问题得到有效结合。通过学习,有助于帮助大家全面、系统、准确地理解把握全会精神,更加深入了解全会的精髓要义。(宋佳

图为宣讲活动现场

图为报告会现场


文件下载:

关联文件: