当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专栏 > 深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

西林法院院长陈眺东到马蚌镇武定村开展十九届五中全会精神宣讲活动

2020-12-21 10:47     来源:本站原创
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年12月18日,西林县人民法院党组书记、院长陈眺东到马蚌镇武定村开展十九届五中全会精神宣讲活动。武定村村“两委”班子、驻村工作队员和党员代表参加宣讲会。

会上,陈眺东详细阐述党的十九届五中全会的重大意义,决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,党中央制定“十四五”规划和2035年远景目标的战略考量,到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标和“十四五”时期经济社会发展的方针原则、主要目标、重点任务,全会提出的一系列新的重要思想、重要论断、重大举措,实现宏伟目标必须坚持党的全面领导等方面内容。

陈眺东强调,全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,村“两委”要组织开展集中学习,党员群众要主动学习,驻村工作队员尤其是第一书记要入户宣讲,团结一心,凝聚起干事创业的磅礴力量,推动全会精神落地生根、开花结果。(凌艳梅)

图为县人民法院党组书记、院长陈眺东在进行宣讲

图为宣讲现场

文件下载:

关联文件: