当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专栏 > 深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

西林:十九届五中全会精神宣讲进机关

2020-12-18 10:07     来源:本站原创
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,按照西林县委统一部署,12月17日,学习贯彻党的十九届五中全会精神西林宣讲团成员,县委党校讲师李冠达到县纪委监委机关作党的十九届五中全会精神宣讲报告。纪委副书记、监委副主任田维鹏主持。

宣讲报告会上,李冠达紧扣“满怀信心稳步推进复兴伟业”的主题,从我国进入新发展阶段重大意义有利条件和重要特征;“十三五”时期决胜全面建成小康社会取得的决定性成就;2035年基本实现社会主义现代化的远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标和重点任务;党中央关于构建新发展格局的战略构想和重大部署;实现“十四五”规划和2035年远景目标的政治保障等六个方面,对党的十九届五中全会提出的一系列新的重要思想、重要论断、重大举措,以及坚持党的全面领导的重大意义,从历史和现实、理论和实践的角度,用通俗易懂的语言、生动的例子作了深入浅出的讲解。参会人员深受鼓舞专心聆听、认真记录,现场学习氛围浓厚

    田维鹏在主持报告会时强调党的十九届五中全会为我国社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴中国梦勾画了宏伟蓝图。学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前及今后一段时期的重大政治任务。我们要深刻领会准确把握全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,确保“十三五”圆满收官和全面建成小康社会,确保“十四五”规划和社会主义现代化建设开好局、起好步,真正把党的十九届五中全会各项决策部署转化为具体行动,推动西林县各项事业大发展,推进西林县纪检监察工作高质量发展(黄小婉)

图为宣讲现场

图为李冠达讲师在宣讲



文件下载:

关联文件: