当前位置:首页 > 专题专栏 > 热点专栏 > 深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

西林县宣讲团到县法院宣讲党的十九届五中全会精神

2020-12-15 17:22     来源:本站原创
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    2020年12月14日下午,根据县委统一部署,西林县宣讲团到县人民法院宣讲党的十九届五中全会精神。县宣讲团成员、县委党校讲师李冠达作宣讲报告,县法院全体干警参加报告会。

报告会上,李冠达围绕党的十九届五中全会精神,紧密结合西林实际,深入浅出地阐释党和国家事业取得的历史成就和发展趋势,我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,以及准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重要任务等方面内容。

会议指出,广大党员干部要深刻认识和领会党的十九届五中全会提出的一系列新思想、新举措,牢牢把握2035年基本实现社会主义现代化的远景目标和“十四五”时期经济社会发展的方针原则、主要目标、重点任务,把思想和行动统一到全会精神上来,把握新发展阶段、坚持新发展理念、构建新发展格局,奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利。(凌艳梅

图为西林县委党校李冠达宣讲

图为宣讲报告会现场

文件下载:

关联文件: