当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 其他重点信息 > 行政执法
发文单位:西林县卫生健康局成文日期:2020年05月15日
标  题:西林县卫生健康局行政处罚决定书(西卫医罚[2020]5号)
发文字号:西卫医罚[2020]5号发布日期:2020年12月20日

西林县卫生健康局行政处罚决定书(西卫医罚[2020]5号)

2020-12-20 10:00     来源:西林县卫生健康局     作者:广西百色西林县人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

行政处罚决定书

                                           文号:西卫医罚[2020]5号

被处罚人:*元(性别:男;民族:壮族;年龄:**岁;住址:广西西林县古障镇卫生院**号;身份证号码:45263219******0033;联系电话:156****9993

                                                                 

本机关依法查明你存在未取得《医疗机构执业许可证》开展诊疗活动的行为。                          

    以上事实有1、《现场笔录》(202038日);2、庄*元的《询问笔录》;3、死者家属苏*荣的《询问笔录》;4、现场拍摄的照片(11张);5、庄*元居民身份证相片;6、庄*元《医师资格证书》和《医师执业证书》相片为证。

(单位)违反了《医疗机构管理条例》第二十四条的规定。现依据《医疗机构管理条例》第四十四条的规定,决定予以你(单位)处以7000元的罚款 的行政处罚。 

罚款于收到本决定书之日起15日内缴至:户名:西林县财政局非税收入专户,账号:20622101040009916,开户行:中国农业银行西林支行营业部逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向 百色市卫生健康委员会 西林县人民政府申请行政复议,或者6个月内向西林县 人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。  

                                     

           

                 西林县卫生健康局

                                   2020年 5 月15 日


文件下载:

关联文件: