当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 其他重点信息 > 行政执法
发文单位:成文日期:2020年03月27日
标  题:西林县卫生健康局行政处罚决定书(西卫医罚[2020]3号)
发文字号:西卫医罚[2020]3号发布日期:2020年12月18日

西林县卫生健康局行政处罚决定书(西卫医罚[2020]3号)

2020-12-18 10:00     来源:西林县卫生健康局     作者:广西百色西林县人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

行政处罚决定书

                                           文号:西卫医罚[2020]3号

被处罚人:西林县西平乡西平村卫生室(主要负责人:黎*明;性别:男,年龄:**岁;民族:壮族,住址:广西西林县西平乡西平村平寨屯**号;身份证号码:45263219******1931,联系电话:137****0638)

                                                               

本机关依法查明你存在未按照核准登记的诊疗科目开展诊疗活动的行为。                          

    以上事实有1、《现场笔录》(202024日);2、黎*明的《询问笔录》;3、侯*单和覃*荣的《询问笔录》;4、现场拍摄的照片(29张);5、西林县西平乡西平村卫生室《医疗机构执业许可证》相片;6、黎*明居民身份证相片;7、黎*明乡村医生执业证书相片为证。

(单位)违反了《医疗机构管理条例》第二十七条的规定。现依据《医疗机构管理条例》第四十七条的规定,决定予以你处以1000元的罚款 的行政处罚。                                                                                                                                                             

罚款于收到本决定书之日起15日内缴至:户名:西林县财政局非税收入专户,账号:20622101040009916,开户行:中国农业银行西林支行营业部逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向 百色市卫生健康委员会 西林县人民政府申请行政复议,或者6个月内向西林县 人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。  

                                   

             

   西林县卫生健康局

                    2020 年 3月 27日


文件下载:

关联文件: