当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

蓝树东到西林县调研指导村“两委”换届选举工作

2021-01-22 18:16     来源:本站原创
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月21日至22日,百色市人民政府副市长蓝树东到西林县古障镇和八达镇调研指导村“两委”换届选举工作。西林县委书记冉光富,县委常委、组织部部长许原彬陪同调研。

调研期间,蓝树东一行先后深入古障镇周洞村、八达镇城南社区、八达镇那卡村进行实地调研,召开座谈会听取古障镇、八达镇、古障镇周洞村和者黑村汇报村(社区)“两委”换届选举工作情况,查阅村(社区)“两委”换届选举工作台账,详细了解换届选举工作进展和责任落实情况。

就保质保量完成换届选举工作,蓝树东要求,一是要提高政治站位,深刻认识村(社区)“两委”换届工作的重要意义,把行动统一到市委市政府的部署上来,切实讲政治、讲大局、讲担当,把换届工作抓紧抓实抓好。二是要严格对标对表,把握好文件要求和时间节点,严格做到履行程序不走样、遵守步骤不减少、执行法规不变通,切实保证工作质量,认真完成换届选举各项工作任务。三是要加强组织领导,乡镇党委政府要扛起主体责任,村党组织要做好分内工作,以坚强的领导、务实的举措、扎实的作风完成好换届工作各项任务,保证换届选举工作圆满完成。(刘冰 杜峰)

图为座谈会现场

图为百色市人民政府副市长蓝树东主持会议并讲话

图为西林县委书记冉光富参加座谈会并讲话

图为在古障镇周洞村调研

图为在八达镇城南社区调研

图为在八达镇那卡村调研

文件下载:

关联文件: