当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

秦如培到西林调研经济运行和重大项目工作

2020-11-05 09:33     来源:本站原创
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月3日,自治区党委常委、常务副主席秦如培到我县调研经济运行和重大项目工作时强调:要坚决贯彻落实中央和自治区决策部署,切实增强抓好稳增长工作的责任感和紧迫感,全力以赴完成全年经济社会发展目标任务。市委常委、常务副市长石国怀 、县委书记冉光富、县委副书记、县长欧阳可爽陪同调研。

调研中,秦如培先后来到广西西林—云南广南生态扶贫产业合作示范园区、汇宏工贸有限公司、田林至西林(滇桂界)高速公路西林互通建设项目、中国西林县商用大数据中心、那公沟油茶基地、那劳镇宫保府、那劳镇那宾村金桔利贡柑园进行实地参观考察。听取相关企业主要负责人对项目推进情况的介绍、发展现状、未来规划,以及在运营过程中所遇到的困难和问题。

 秦如培对我县经济社会发展和重大项目建设取得的成绩给予了肯定,他强调:要继续巩固发展的良好势头,着力抓好稳增长、促转型工作,进一步形成开展重大项目建设的良好氛围。要以项目为抓手,依托生态优势、气候优势、特色产业优势、旅游资源优势等,着力“强龙头、补链条、聚集群”,不断提升产业聚集程度,推动产业聚集发展。要加大服务企业力度,推动项目落地、建设、投产、发挥效益,加强合作,掌握工作重点,突出问题难点,进一步加强目标管理,加快培育扶持企业成长,加快推进项目建设步伐,加强企业协调服务,紧盯目标、精准发力,确保完成全年目标任务。(王自忠杨正荣刘冰

图为在广西西林—云南广南生态扶贫产业合作示范园区调研

图为在那公沟油茶基地查看油茶挂果情况

图为在田林至西林(滇桂界)高速公路西林互通建设项目考察

图为在中国西林县商用大数据中心考察

图为在那劳镇宫保府调研

图为在那劳镇那宾村金桔利贡柑园考察

文件下载:

关联文件: