当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

冉光富主持召开第181次常委会传达学习党的十九届五中全会精神

2020-11-02 20:33     来源:本站原创
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月2日上午,我县召开县委第181次常委会,传达学习党的十九届五中全会精神。县委书记冉光富主持会议并讲话。县委副书记、县长欧阳可爽等在家的县委常委班子领导出席会议,县政协主席李正荣列席会议。

会议指出,十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的规划《建议》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

会议要求,要认真学习领会五中全会精神中的新内容、新提法,广泛开展学习讨论,从中找到工作切入点和努力方向,为下一步工作提供指引。要精心谋划好我县“十四五”规划的编制。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕党中央重大决策部署和自治区、百色市的工作要求,结合西林发展实际和发展目标,编制切实际、惠民生、利长远的规划纲要,为“十四五”时期西林高质量发展奠定基础。要认真组织做好我县明年“两会”的筹备工作,提前做好各项准备工作,确保明年我县“两会”顺利召开。(刘冰 农弘毅)

图为会议现场一

图为会议现场二

图为县委书记冉光富主持会议并讲话

文件下载:

关联文件: