简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

冉光富、欧阳可爽率队赴自治区有关部门汇报工作

2020-05-21 10:22     来源:本站原创
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月18日至20日,县委书记冉光富、县长欧阳可爽率领我县财政、民政、教育、农业农村、卫健、扶贫等部门,到自治区有关部门汇报扶贫和整改工作,加强对接争取上级在政策、资金、考核等方面给予支持指导,确保我县脱贫攻坚目标任务如期全面完成。

在区民政厅汇报工作时,区民政厅有关处室的领导在听取我县汇报扶贫攻坚和整改工作情况后,表示要在思想上和我县高度重视、抓好整改工作落实,抓好上下对接工作制度,要多层次汇报,一起推动完成整改、完成脱贫攻坚;要以此为新的动力,共同研究解决攻坚对策,在政策、资金、消费扶贫等方面一如既往支持西林,确保高质量、高指标完成任务。

在中能建广西电力设计研究所有限公司、广西科学院汇报工作时,中能建广西电力设计研究所、广西科学院表示要在社会消费扶贫、农民工就业、抓好整改、产业项目等方面全力支持西林;提供资金帮助西林解决好危房拆除问题,下派专家组到西林开展科技惠农产业发展指导,与西林一道共同打赢脱贫攻坚的收官战、翻身战。

在区扶贫办汇报我县2019年扶贫考核工作排名情况时,自治区扶贫办要求西林要切实压实县、乡镇、村、县直各部门的责任,切实抓好数据信息的基础工作,切实抓好扶贫项目资金的支出和使用,切实抓好脱贫攻坚的收官之战;要紧紧围绕打赢打好翻身战,统一思想、列出清单,对标对表,交出一份满意的答卷。

县领导黄健生、许原彬、黄尚学、韦荣黎、杨国文、韦福生、蓝睿、农永烽一同前往汇报工作。(王忠祥)

图为在民政厅汇报工作

图为在中能建广西电力设计研究所有限公司汇报工作

图为在区扶贫办汇报工作

图为在广西科学院汇报工作

图为冉光富书记汇报工作

图为欧阳可爽县长汇报工作

文件下载:

关联文件: