简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

欧阳可爽到那劳镇督导脱贫攻坚普查工作

2020-05-18 11:49     来源:本站原创
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月16日,县委副书记、县长欧阳可爽到那劳镇顶蚌村督导脱贫攻坚普查工作。强调要抓实抓细基础数据清洗,确保账账相符,账实相符,扎扎实实做足脱贫攻坚普查工作。

当天欧阳可爽一行深入那劳镇顶蚌村渭老屯实地督导,通过进家入户、查看手册、比对数据等方式,对建档立卡贫困户的基础信息、“两不愁三保障”实现情况等进行核实核查,现场解决存在的困难和问题。

欧阳可爽指出,要以“绣花”的功夫和较真碰硬的工作作风,加强基础数据清洗工作,对脱贫工作进行全面体检。

欧阳可爽要求,全县上下要进一步提高认识,担当实干攻坚“百日大会战”;要加快项目建设,按照既定的时间节点加快推进;要进一步开展数据清洗排查,确保各项数据精准,实现账账相符,账实相符;要加强问题整改,有针对性地对发现的问题推进整改落实;要强化干部作风管理,逐级传导责任,切实帮助群众解决好生产生活中的实际困难。(农献春)

图为县长欧阳可爽在那劳镇顶蚌村渭老屯入户走访

图为县长欧阳可爽在那劳镇顶蚌村渭老屯入户走访

文件下载:

关联文件: