简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

冉光富带队深入马蚌镇督导检查脱贫攻坚问题整改工作

2020-05-12 17:13     来源:本站原创
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  5月10日,县委书记冉光富深入马蚌镇开展脱贫攻坚巡视反馈问题整改工作,冉光富强调乡镇领导干部、驻村干部、村干部要高度重视,切实增强做好脱贫攻坚整改工作的责任感和紧迫感,逐户排查,层层核实,对标对表,加快补齐问题短板,彻底整改到位,坚决夺取脱贫攻坚全面胜利。县委常委、政法委书记黄尚学陪同检查。

当天,冉光富一行来到马蚌镇罗广村罗雄屯、罗广村卫生室、那杠马桑屯、村八大河蚌关屯等群众家中进行督导检查,通过翻阅查看帮扶手册、家庭签约卡、询问群众的方式,详细了解马蚌各村屯慢性病卡办理、卫生室药品管理以及群众的医疗保障、住房保障、安全饮水等情况。

在督导检查中,冉光富要求,乡镇领导要高度重视脱贫攻坚问题整改工作,及时组织精干力量,集中精力,全力推进脱贫攻坚各类问题整改,乡镇主要领导要亲自安排部署脱贫攻坚问题整改工作,进一步理清工作思路,学懂弄通吃透相关政策;要加强紧迫感和责任感,加大对脱贫攻坚问题整改督促指导力度,不提高标准,不降低要求,严格按照国家标准开展整改相关工作;要全面详细讲解脱贫问题整改工作的方式和方法,完善各类信息台账和佐证材料,切实做到责任明确,工作细致,整改到位,确保高标准高质量如期圆满完成脱贫攻坚工作任务。(杨正荣  何飘)




文件下载:

关联文件: