简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

自治区、市人大常委会调研组到西林县普合苗族乡调研

2020-04-02 16:15
【字体: 打印

4月1日,自治区、市人大常委会调研组一行6人到西林县普合苗族乡大河、新丰片区人大代表联络站就履职平台及代表工作开展调研,调研组由自治区人大常委会选联工委副主任苏立环带队,市人大常委会副主任阙建林及西林县人大常委会主任农建华等相关人员陪同调研。

调研组来到普合苗族乡大河、新丰片区人大代表联络站、普合苗族乡大河村人大代表“小广播”播放室指导工作。普合苗族乡人大副主席郑周兰围绕人大代表“3+N”工作方式,利用人大代表联络站、人大代表“小广播”、人大代表“10+1”扶贫创业培训基地3个实体平台,深入开展“人民选我当代表,我当代表为人民”“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”为主题的代表接待选民、代表议政日、民情沟通会、人大信访、代表向选民述职等N种活动,以及在近期利用人大代表“小广播”对新型肺炎疫情防控知识、复工复产宣传等工作进行了详细介绍,调研组充分肯定了普合苗族乡人大工作取得的成绩。

调研组指出,要利用好人大代表履职平台充分发挥人大代表的作用,对当前存在的新型肺炎疫情防控、春耕复产复工等重要工作要了解民需、倾听民声、主动作为,发挥代表更大的作用。


文件下载:

关联文件: