简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

中共西林县委统战部学习传达《党委(党组) 落实全面从严治党主体责任规定》

2020-04-02 10:58
【字体: 打印

为深入贯彻上级部门全面从严治党决策部署,推动统战部切实履行党风廉政建设监督责任,4月1日上午,县委统战部召开会议,专题学习传达《党委(党组) 落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》),县委常委、统战部部长王世英主持会议。县委统战部全体干部职工参加会议。

会上,县委统战部常务副部长农炳武带领大家认真学习《规定》,从总则、责任内容、责任落实、监督追责、附则等方面进行解读。《规定》是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神的重要举措,对落实全面从严治党主体责任的内容、方式、监督追责等作出明确规定,为进一步健全全面从严治党责任制度、推动全面从严治党向纵深发展提供了重要制度“引擎”。

县委常委、统战部部长王世英强调,全体干部职工要加强个人自学,吃透《规定》精神,努力做到融会贯通、入心入脑,并加大对《规定》的宣传贯彻,按照市委、县委部署,结合统战工作实际,坚持问题导向,突出工作重点,抓实抓细从严治党各项工作。(曾冬梅)



文件下载:

关联文件: