简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

西林:多措并举 加强学生资助工作 全面提升义务教育保障质量水平

2020-04-01 17:00
【字体: 打印

2020年4月1日上午,全市召开义务教育保障战役第二次调度会,县委常委、宣传部部长、副县长韦荣黎同志就西林县在学生资助工作方面在大会上作交流发言。

西林县委、县人民政府一直坚持扶贫必扶智,决不能让贫困家庭孩子输在起跑线上的理念,坚持把解决好贫困家庭子女上学问题作为教育精准扶贫的基础工程,突出抓好学生资助工作,大力推进义务教育保障工作,取得了良好的成效,我县在学生资助方面工作获得市领导的充分肯定。下一步,西林县将在市委、市政府的带领下,下大力气,下苦功夫,攻坚克难,举全县之力打好义务教育保障战役攻坚战,为全面建成小康社会做出自己应有的贡献。(李东)


文件下载:

关联文件: