简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

西林县划拨营养改善计划补助资金664.01万元

2020-04-01 16:15
【字体: 打印

农村义务教育学生营养改善计划实施以来,西林县党委和政府高度重视,精心组织、规范管理,切实做好学生营养改善计划工作。

据悉,青少年营养健康状况关系个人成长发育和全面发展,关系国家未来和民族兴旺。实施农村义务教育学生营养改善计划,是党和政府支持以人为本,执政为民的具体体现,是人民群众的热切期盼。农村义务教育学生营养改善计划有效改善了贫困地区农村学生营养状况,促进了教育公平,为打赢脱贫攻坚战,推动乡村振兴、提高民族素质奠定了坚实基础。近日,西林县及时划拨2020年农村义务教育学生营养改善计划补助资金664.01万元到全县相关21所中小学校,惠及学生17069人。(覃凤娟)


文件下载:

关联文件: