欧阳可爽走访慰问优秀教师代表 - 政务要闻 - 广西百色西林县人民政府门户网站 - www.gxxl.gov.cn
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

欧阳可爽走访慰问优秀教师代表

2021-09-09 17:24     来源:本站原创
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


图为欧阳可爽慰问优秀教师代表陆亮昌

在第37个教师节前夕,县委书记欧阳可爽看望慰问了优秀教师代表,并向他们送上鲜花、慰问金及慰问品,并通过他们向全县广大教育工作者致以节日的问候和诚挚的祝福。县教育局局长谭邦淇陪同慰问。


图为欧阳可爽慰问优秀教师代表梁祥奕

欧阳可爽分别到优秀教师代表陆亮昌、梁祥奕家中慰问,与他们亲切交谈,仔细询问他们的家庭生活和身体状况,感谢他们为西林教育事业做出的贡献,并送上诚挚的祝福。同时,他叮嘱教育部门要多关心了解教师工作和生活,解决好教师的后顾之忧,为教师施展才华、发挥才能创造良好的条件,让他们能够安心从教。

欧阳可爽指出,教师们辛勤耕耘、默默奉献,为西林培养了一代又一代优秀的人才,希望广大教师继续发扬爱岗敬业、无私奉献、甘为人梯的精神,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,不断提升教书育人本领,为西林教育事业的发展进步作出更大贡献。希望教育部门经常深入一线调查研究,抓好教师队伍建设,做好西林教师传帮带,培养好骨干教师,在提高教学质量上下大功夫。

这次深情慰问让教师们倍感亲切,他们都表示要把关心支持转化为工作的动力,进一步增强责任感和使命感,以更加振奋的精神状态、更加扎实的作风,为西林教育事业做出更大的贡献。(李亚妮)


(编辑:谭彩娟)

文件下载:

关联文件: