西林县代表团认真讨论审议中国共产党百色市第五次党代会报告 - 政务要闻 - 广西百色西林县人民政府门户网站 - www.gxxl.gov.cn
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

西林县代表团认真讨论审议中国共产党百色市第五次党代会报告

2021-09-08 10:47     来源:本站原创
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


会议现场

9月7日上午,中国共产党百色市第五次代表大会在百色市委党校会议中心报告厅隆重开幕。会议期间,西林县代表认真审议讨论市党代会报告。市领导李荣能、蓝树东参加西林县代表团审议。县委书记欧阳可爽主持审议活动。黄卓远、姚瑞明、黄尚学、农珍艳、方剑、农启曼、黄秀娟等县领导参加审议。

西林县代表团认真听大会报告


西林代表团热烈讨论百色市党委工作报告

经过一天的热烈讨论,全县党代表纷纷认为,市委书记周异决向大会作题为《牢记嘱托 接续奋进 努力谱写新时代中国特色社会主义壮美广西百色新篇章》的报告,全面客观总结了百色五年来的发展历程,准确把握了未来的发展方向,成绩激动人心,目标催人奋进。

百色市人大常委会党组成员李荣能讲话

李荣能指出,西林县党代表要坚定自信,形成合力抓落实,心往一处想,劲往一处使,密切配合,相互支持,齐心协力完成目标任务,努力为人民谋利益,不断增强群众的获得感幸福感。


百色市人民政府副市长蓝树东作强调

蓝树东强调,西林县党代表要切实提高政治站位,深刻把握报告中的指导思想、总体思路、奋斗目标、实践路径,努力奋发,展现新作为,凝心聚力实现新蓝图,努力聚力谱写新时代中国特色社会主义壮美广西百色新篇章。


西林县委书记欧阳可爽讲话

欧阳可爽表示,市委报告紧扣中央和自治区党委要求,紧贴百色发展实际,是指导百色未来五年发展的纲领性文件。西林县要结合实际一件件对照,一项项落实。重点围绕西林县提出的“八个西合先行示范区”建设,抓好全县经济社会高质量发展。


西林县长黄卓远讲话

西林县代表团合影

黄卓远表示,完全赞同和拥护市委的报告。下一步,要在推动西林产业发展、城镇化建设、乡村振兴、打造组织阵地建设等方面下功夫,宣传好、贯彻好、落实好报告精神,为全面加快建设新时代中国特色社会主义壮美西林而努力奋斗。(周发忠 黄燕群  王忠祥)


文件下载:

关联文件: