简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政府会议

西林县召开十二届人民政府第四次廉政工作会议

西林县召开十二届人民政府第四次廉政工作会议

2019-05-14 09:43     来源:广西百色西林县人民政府门户网站
【字体: 打印

为深入贯彻落实国务院和自治区廉政工作会议精神,5月13日下午,西林县召开十二届人民政府第四次廉政工作会议,当日上午,我县组织领导干部在我县分会场收听收看自治区十三届人民政府第二次廉政工作会议。欧阳可爽、李永斌、韦福生、蓝睿、魏星、农永烽收听收看视频会或参加我县十二届人民政府第四次廉政工作会议。

十二届人民政府第四次廉政工作会上,马蚌镇、那佐乡、县人社局依次作表态发言。

会议指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,施是改革开放40周年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实现“十三五”规划至关重要的一年,抓好党风廉政工作具有十分重要意义。召开会议是为深入贯彻落实国务院和自治区廉政工作会议精神,总结当前我县政府系统廉政建设工作,安排部署下一步工作任务。

会议强调,要充分肯定我县政府系统党风廉政建设取得显著成效,全县政府系统为推动我县经济社会持续健康发展提供了坚强有力保障;要聚焦重点任务,坚定不移地把党风廉政建设引向深入,持续在作风建设、扶贫领域监督执纪问责、惩治腐败等领域上下功夫;要强化责任担当,推动政府系统全面从严治党落到实处,坚决贯彻上级会议精神和党风廉政建设的决策部署,坚持全面从严治党,着力强化和构建政府系统廉政体系,推动全县经济社会高质量发展,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,提供坚强的政治和纪律保障。

图为会议现场

图为县长欧阳可爽讲话

 

文件下载:

关联文件: