简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政府会议

西林县人民政府常务会议纪要十二届第63期

西林县人民政府常务会议纪要十二届第63期

2019-01-18 15:32     来源:县府办
【字体: 打印

 

  2019年1月13日,县人民政府县长欧阳可爽在县政府四楼大会议室主持召开西林县十二届人民政府第63次常务会议,审议《关于要求提高我县孤儿最低基本生活最低养育标准的请示》等议题。现将会议内容纪要如下:

一、关于提高我县孤儿最低基本生活最低养育标准事宜

会议听取县民政局关于提高我县孤儿最低基本生活最低养育标准的情况说明。经审议,会议原则同意提高我县孤儿最低基本生活最低养育标准。

二、关于《西林县土葬区划定方案》

会议听取县民政局关于《西林县土葬区划定方案》的起草说明。经审议,会议原则同意该方案。

三、关于《西林县河道渔业人放天养养殖承包暂行管理办法》

会议听取县畜牧局关于《西林县河道渔业人放天养养殖承包暂行管理办法》的起草说明。经审议,会议原则同意该办法。会议要求,一是建立健全完善的报备和监管机制,由县畜牧局作为牵头单位组织相关部门定期或不定期进行督查。二是发包过程中,河道所属的村屯群众有优先竞拍权。三是县畜牧局根据会议精神修改完善办法后由县法制办把关,再报县人民政府审定后行文实施。

四、关于在那佐乡平别-龙滩片区新设置2个石灰岩采石场事宜

会议听取县国土局关于在那佐乡平别-龙滩片区新设置2个石灰岩采石场的情况说明。经审议,会议原则同意在那佐乡平别-龙滩片区新设置2个石灰岩采石场。

五、关于《西林县2018年第三期(东送背后地块)国有建设用地使用权拍卖出让供地方案》

会议听取县国土局关于《西林县2018年第三期(东送背后地块)国有建设用地使用权拍卖出让供地方案》的起草说明。经审议,会议决定先治理后拍卖。

六、关于《西林县2019年政府工作报告》

会议听取县政府办关于《西林县2019年政府工作报告》的起草说明。经审议,会议原则同意该报告,请黄健生常务副县长组织县政府办根据会议精神修改完善。

 

 

 

 

 

 

出席:欧阳可爽、黄健生、韦福生、魏星、农永烽、周华东、韦文君。

请假:韦荣黎、陈文志、秦秀忠。

列席:县政府办何芳志、王朝毅、李强、农荞羽、王文东、农献春、黄永强、周伯勇、黄扬、韦耀奖、农韦海,县财政局黄坤,县发改局黄伟炽,县法制办王志华,县水利局岑强,县林业局陆明东,县住建局班海勇,县交通局丁韦震,县质监局陆明峰,县人社局谭邦淇,县教育局黄有志,县商务局周文仁,县农业局廖忠新,县统计局韦益,县审计局赵荣克,县国土局农正洪,县电业公司黄学勇,县市政局陆哲,县移民局罗兰花,县旅游局李广娜,县招商局杨帆,县农机局农丽娟,县扶贫办陈光敏,县畜牧局农炳武,县文体广电局岑立波,县司法局陆星堂,县妇联何昱英,县食药监局李应王,县卫计局岑福泽,县工商局梁明军,县安监局胡勇,县环保局李九涛,县经贸局黄加伟,县乡村办黄孝平。

 

 

 

                                                     .                 

主送:各乡(镇)人民政府,县人民政府各组成部门、各直属机构。

抄送:县委各部门,县人武部,各人民团体。

县人大常委会办公室、县政协办公室、县人民法院、县人民检察院、县工商业联合会。

分送:县人民政府县长、副县长、处级干部,县人民政府办公室主任、                  

         副主任。                                        .      

   西林县人民政府办公室                  2019年1月16日印发   .  

 

文件下载:

关联文件: