当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

那劳镇:新年布新局 再赴新征程

2021-02-24 09:47     来源:本站原创
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

收心聚力,再启程。2月22日上午,那劳镇召开2021年第二次“三家”班子会,就节后干部职工“收心归队”工作进行强调,进一步统一思想、明确目标,启动新年各项工作。全体领导班子成员参加此次大会。

会议由那劳镇人民政府镇长韦天甲对春节期间的工作进行了总结,并就年后疫情防控、乡村风貌提升、森林防火、春耕生产、医疗收缴、脱贫户外出务工等工作再次做了具体部署。随后,镇党委书记韦义良向全体干部职工送上了新春的祝福,并要求:一是收心拢神,立即进入工作状态。各干部职工要收心聚力,迅速形成一股紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围,抓好近期重点工作,为圆满完成2021年工作目标奠定良好基础;二是注重工作方式方法,科学高效推进。注重方法抓好村级队伍建设,统筹合理推进工作。三是要抓好作风建设。各领导、站所长要以身作则,抓好作风建设,严格上下班纪律,确保人员在岗在位,注意形象,讲团结,讲实干,以强烈的紧迫感和责任感积极投入到工作中。

迅速传达,展新貌。会后,各村迅速传达会议精神,并通过微信群主动开展到岗到位自查活动。同时,新的一年为了整顿工作纪律,镇主要领导要求,全体干部职工要继续按时上下班,做好自己的本职工作。2月23日早上8点镇长韦天甲在政府大院召集全体干部并点名到岗到位情况,同时,提出几点要求:首先,全体干部职工要在新的一年摆正心态,以身作则。其次,要明确时间观念,合理科学的安排休息时间,劳逸结合。最后,要求全体干部要严格上下班纪律,确保在岗在位,增强自身的责任感和使命感。

新的一年,新的开始,那劳镇全体干部职工将以更加扎实的作风和务实的态度,高质量的完成各项任务,为实现2021年新的跨越而努力奋斗。(宋佳)

图为那劳镇“三家班子”2021年第二次会议(那劳镇提供)

图为那劳镇全体干部职工集合点名到岗到位现场(宋佳摄)

文件下载:

关联文件: