简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

古障镇中心小学工会举行“阅读圆梦·决胜小康”全民阅读主题活动

2020-05-21 11:08     来源:本站原创
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,为积极响应西林县委宣传部、西林县总工会关于“2020年全民阅读活动方案”等通知要求,进一步激发古障镇中心小学全体师生读书热情,引导学生育德励志、启智明史、提高素质,养成爱读书、会读书、好读书、读好书的良好习惯,不断增强校园文化的人文底蕴,努力提高学生的思想道德素质,积极打造翰墨飘香、文明向上的书香校园。古障镇中心小学工会认真组织全体师生,在全校范围内广泛开展了主题为“阅读圆梦·决胜小康”的阅读活动。

在学校的阅览室、开放书吧、书亭、教室或操场边的大树下……,随处可见古障镇中心小学师生们阅读的身影。这股读书的热潮随着初夏的风,让人感受到了一股浓浓的书香扑面而来,溢满整个校园。

书香校园,以文化人。今后,古障镇中心小学将以“阅读圆梦·决胜小康”为契机,继续努力建设和打造“书香校园”这一品牌特色,大力推进阅读活动,让“我读书,我快乐”的思想浸润到本校每一位教师和学生心中。(陆志刚)


文件下载:

关联文件: