简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

普合苗族乡领导带队到各学校开展疫情防控和开学准备工作检查

2020-04-01 15:35
【字体: 打印

为有效保障师生生命安全和身体健康,扎实做好开学各项准备工作,330日上午,普合苗族乡领导组织乡派出所、安监所、市场监管所到普合希望小学与普合中心幼儿园开展疫情防控和开学准备工作检查

检查组一行到学校后,详细查看了学校宿舍、食堂、教室等学生活动区域环境和隔离室的布置,仔细询问了校园消杀措施、餐具消毒、分散就餐、宿舍管理和疫情防控物资的准备情况,认真听取学校负责人关于前期疫情防控工作情况和落实开学前后各项准备工作情况的汇报。 

随后,乡领导要求学校要始终坚持每天全面排查全体学生及教职员工的假期动向,健全学校师生的健康情况“日报制度”,及时更新各类信息上报等,做到责任到人、防控到位。同时,严格落实“停课不停教不停学”。针对春期开学准备工作,要严格执行上级规定开学时间,细化开学工作方案,坚决做到主体责任落实到位、防控方案制定到位、信息排查管理到位、联动防控机制到位、防控物资保障到位,“一校一策”做好应对疫情迎接开学的各项准备工作,全力保障全乡广大师生生命安全和身体健康。(李颜好)



 


文件下载:

关联文件: