那劳镇开展中秋、国庆双节安全生产大检查 - 乡镇快讯 - 广西百色西林县人民政府门户网站 - www.gxxl.gov.cn
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

那劳镇开展中秋、国庆双节安全生产大检查

2021-09-18 16:12     来源:本站原创
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

临近中秋、国庆“两节”,那劳镇深入贯彻落实习近平总书记提出的“人民至上、生命至上”重要思想以及自治区、市、县关于中秋、国庆“两节”安全工作的决策部署,深入开展了安全生产大检查大整改工作,对全镇范围内重大项目、重点场所、重点部位、重点环节、重点隐患进行了一次全面排查,保障安全生产持续稳定,为那劳镇人民群众度过一个幸福祥和的中秋、国庆假期保驾护航。

图为那劳镇安全生产检查组在宫保府景区检查消防设施设备

检查组先后深入田西高速三部二工区、辖区超市、宫保府国家AAAA级景区、木材加工厂等重点行业领域进行了全面检查。每到一处,检查组逐一对标对表区市县会议精神,认真细致检查每个工作岗位、重点环节和部位,发现问题一一记录,并要求立即整改,决不给安全隐患留空间,不能立即整改的,下发整改通知书限时整改。检查组在检查中还传达和宣传区、市、县“双节”会精神,落实管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的要求,对照问题以检查促整改,通过切实整改行动来消除隐患,给全镇人民营造一个安全和谐的中秋、国庆假期氛围。(赵玉镯 覃兰辉)

图为那劳镇安全生产检查组在田西高速二工区检查安全生产工作





(编辑:刘冰)

文件下载:

关联文件: