普合村开展党史学习教育暨“迎国庆、 过中秋、话振兴”系列活动 - 乡镇快讯 - 广西百色西林县人民政府门户网站 - www.gxxl.gov.cn
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

普合村开展党史学习教育暨“迎国庆、 过中秋、话振兴”系列活动

2021-09-18 16:02     来源:本站原创
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步推动巩固拓展脱贫攻坚成果同全面推进乡村振兴有效衔接,在国庆、中秋“双节”来临之际,2021年9月17日晚,县农业农村局和普合村“两委”到村屯开展党史学习教育暨“迎国庆、过中秋、话振兴”系列活动,提前为脱贫群众送去节日的美好祝福。

图为活动现场

“老人家,我们来给您们送月饼、送祝福,希望您们身体健健康康,欢度佳节”,在一片热情激昂的欢笑声与掌声中,普合村庆祝“双节”活动拉开序幕。群众边尝柚子吃月饼,边学习党史知识,听党史故事,讲脱贫事迹。此次开展的党史学习教育深入村屯,惠及群众,让党史学习教育变得更有温度。

图为给群众发放月饼

此外,县农业农村局和普合村“两委”还开展了为民办实事之法律法规、惠民政策民族语言宣传活动,用民族语言将法律法规、惠民政策带到群众身边,通俗易懂。“这样讲,我们都听得懂,在这样的氛围下,对党的好政策更加明白”,普合村那合屯的群众如是说。

图为向群众宣传惠农政策

此次活动不仅将温暖和爱心实打实地送到脱贫群众心坎上,温暖群众的心田,也使得普合村关于乡村振兴的发展路子变得更加清晰。县农业农村局和普合村“两委”表示,将充分发挥联系后援单位和基层干部在乡村振兴中的重要作用及优势,助力实现巩固脱贫攻坚成果同全面推进乡村振兴有效衔接,带领普合村群众创造更加美好的幸福生活。(颜嘉艳)





(编辑:刘冰)

文件下载:

关联文件: