金秋助学 情暖童心——古障镇政府、田西高速五支部走进古障镇周约小学联合开展“金秋助学送温暖”主题党日活动 - 乡镇快讯 - 广西百色西林县人民政府门户网站 - www.gxxl.gov.cn
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 乡镇快讯

金秋助学 情暖童心——古障镇政府、田西高速五支部走进古障镇周约小学联合开展“金秋助学送温暖”主题党日活动

2021-09-18 08:42     来源:本站原创
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

九月金秋,一场秋雨刚过,丝丝凉意更显秋意渐浓。但古障镇周约小学的校园里却爱心涌动,暖意融融。

图为活动现场

9月16日下午,古障镇政府、中国能建葛洲坝集团田西高速五支部走进该校联合开展“金秋助学送温暖”主题党日活动。

活动中,为帮助乡村贫困学子减轻生活负担,由田西高速五支部书记何锐带队共一行5人,为该校20名少数民族困难学生每生捐赠了一床毛毯和棉被,捐赠物资价值3千多元。

图为田西高速五部何锐书记亲自为困难学生发放物资

在发放仪式上,何锐书记作了热情洋溢的讲话,他表示,此次开展慰问助学,是希望学生们能够健康成长,努力学习,今后步入社会能够用自己的知识和能力帮助更多的人,实现爱的传递。他还勉励全体学生,要克服一切困难,努力发奋学习,将来长大了才能用知识报效国家,为建设社会主义现代化强国贡献自己的力量。

图为受助学生兴高采烈地领取捐赠物资

六年级杨梅同学代表全体受助学生作了致谢词,表达了全体学生的感激之情和勤奋学习、励志成才的决心。

爱心播种希望,携手拥抱梦想。此次爱心助学不仅给乡村贫困孩子们送来了秋日的温暖,也为孩子们的成长之路带来一缕阳光。(陆志刚)





(编辑:刘冰)

文件下载:

关联文件: