当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 通知公告

西林县人民武装部公开招聘辅助工作人员公告

2021-01-15 11:38     来源:本站原创
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

因实际工作需要,西林县人民武装部拟向社会公开招聘2名机关工作辅助人员,公告如下:

一、招聘原则

按照德才兼备和“公开、平等、竞争、择优”的原则,实行公开招聘,择优聘用。

二、招聘职数

招聘名额为2名,不限性别。统一在县人武部从事机关辅助工作。

三、招聘条件

(一)基本条件。

1. 具有百色市常住户口的公民;

2. 拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正,责任心强,吃苦耐劳,自愿从事县人武部机关辅助工作;

3. 年龄18周岁以上,30周岁以下;

4. 具有全日制大学专科及以上学历及履行岗位职责所需的工作能力;

5. 身心健康,体貌端正,面部无明显缺陷,无纹身;

6. 能够熟练操作计算机办公软件,具备一定的写作和协调能力。

7.部队退伍、复员军人优先聘用。

(二)有下列情形之一的不得参加报名和取消聘用资格。

1. 受过刑事处罚或者治安管理处罚;

2. 有较为严重的个人不良信用记录的;

3. 曾因违纪违规被开除、辞退、解聘的人员;

4. 有违法犯罪嫌疑尚未查清的;

5. 道德败坏、有偷窃、赌博等不良行为的;

6. 本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其它危害国家安全活动的人员。

四、招聘方法和程序

按照公布招聘公告、报名、资格审查、笔试、面试、体检、政审、公示等程序进行。

(一)报名

采用现场报名和网上(电子邮件)报名两种方式。现场报名人员需提交本人有效身份证、户口簿、简历、学历学位证书(应届毕业大学生可提供学校证明)等有效证件原件和复印件;网上报名人员需将本人有效身份证、户口簿、学历学位证书扫描件,个人简历打包发送至xlxwzbsf@163.com,压缩包名称为“应聘者—姓名”。

报名时间:2021年1月15日—2021年1月24日;

报名地点:西林县人民武装部二楼办公室(西林县民族路002号);

联系电话:值班室:0776-8670050 政治工作科:农恬 18776155757

(二)资格审查

由负责报名的工作人员按招聘岗位的要求及条件对报名人员提供的材料逐一进行资格审查,经审查不符合招聘范围及条件的,取消报名资格。资格审查贯穿整个招聘工作全过程。

(三)笔试

公共科目笔试的科目和分值。公共科目笔试由县人武部组织实施,笔试以闭卷方式进行。公共科目笔试为《职业能力倾向测验》、《公共基础知识》两科,两科分值各100分。

(四)面试

按照考生笔试成绩从高到低的顺序入围面试,面试时间、地点和方式以面试公告为准。

(五)体检

根据报考人员的笔试成绩加面试成绩的综合成绩,按照岗位计划招聘人数1︰1的比例,从高分到低分确定进入体检人选,体检费用由考生自付。应聘人员对体检结果有异议的可要求复检,由组织体检部门联系到上一级医院复检一次,并作为最终的体检结果。体检不合格的,按照岗位计划招聘人数依次递补。体检时间、地点以体检公告为准。

(六)政审

体检合格者进入政审人选,主要考察应聘人员本人及直系血亲、配偶或对其有重要影响的旁系血亲的政治立场、道德品质、遵纪守法等现实表现情况。政审不合格不予聘用并依次递补。

(七)公示

严格按照招聘工作人员的有关规定执行,将拟录用人员基本情况进行公示,公示时间为5个工作日。公示期满无异议后,按规定程序报送招聘工作领导小组审批。

五、聘用及待遇

由用人单位与聘用人员签订劳动合同协议(实行三年一聘制,试用期3个月,试用期满经考核合格正式聘用),工资福利待遇按照本县政府同意购买服务人员工资福利待遇执行,每人每月工资2300元,享受国家政策规定的基本养老保险、失业保险、城镇职工基本医疗保险、工伤保险、生育保险等“五险”社保待遇(个人部分由工资2300元中扣缴)。聘用期内,聘用人员统一由县人武部管理使用,聘用期间每季度考核一次,两次考核不合格或有违纪违法行为的,由用人单位解除聘用合同。

附件:公开招聘编外工作人员报名表.doc

      

                                                    西林县人民武装部

                                      2021年1月15日


关联文件: