简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 通知公告

致西林籍高校毕业生的一封信

2020-05-15 09:21     来源:西林县人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

西林籍高校毕业生:

时光荏苒,岁月如梭,依依惜别,转眼又迎来了一年一度的毕业季。2020年注定是不平凡的一年,突如其来的新冠肺炎疫情打乱了全国人民的生活常态,同样打乱了你们就业择业的节奏。你们异地求学的历程,无时无刻不牵动着家乡人民的心;家乡的变化,也无时不在牵动着你们的心。在此,我们诚邀广大高校毕业生人才关注西林、选择西林、热爱西林,在西林这片熟悉的土地上,书写出靓丽的青春故事!

西林县历史文化悠久物产丰富、生态优良,原生态文化丰富多彩,是国家重点生态功能区。近年来,西林贯彻落实新发展理念,牢牢守住发展和生态两条底线,主动适应新常态、积极应对新挑战目前,县城至那劳、县城至马蚌、县城至广南二级路已建成通车;广昆高速铁路途经云南广南县;县城至隆林二级路即将竣工交付使用,县城至西平、那佐二级路,田林至西林高速路在热火朝天的建设中;县城至广南高速路已进入前期准备阶段。广昆高速铁路的建成和高速路网的建设,使西林成为滇黔桂三省(区)金三角的交通重镇,大大缩短了西林与昆明、广州、深圳、上海等大都市的间距离。

事以才立,业以才兴。人才在服务经济社会发展大局中展现了新担当、彰显了新作为。西林县县委、县政府本着不流失任何一位高水平人才的宗旨,突出政策导向、投入保障、引育并举,不断提高人才服务质量,完善相关政策措施,先后制定了《西林县中长期人才发展规划纲要(20102020)》《西林县人才引进工作管理办法》等政策文件,落实引进人才安家补助、人才公寓等相关待遇,对符合申请、愿意申请的人才给予补贴,对引进的高层次人才提供人才公寓,努力营造更加开放包容的社会环境,全力打造人才发展最优生态,为人才发展保驾护航。

只争朝夕,不负韶华。西林的未来,期待你们回乡共同创造;家乡的经济建设,期待你们争光添彩;家乡的广阔天地有你们就业创业的舞台,同样能让你们实现人生的理想和价值。家乡时刻向你们敞开胸怀,真诚地希望你们携技返乡就业引资回乡创业,撸起袖子加油干为建设富裕美丽的新西林贡献才智和力量!

欢迎加入西林县高校毕业生交流群(Q群号码:850520436)详询或来电咨询。政策咨询电话:

西林县委组织部人才工作股:0776-8688108

西林县人力资源和社会保障局人才服务中心:0776-8661980

 

 

                  中共西林县委员会组织部

                    西林县人力资源和社会保障局

                                                     2020520


文件下载:

关联文件: