简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 通知公告

关于恢复西林县政务服务中心线下窗口服务的通知

关于恢复西林县政务服务中心线下窗口服务的通知

2020-05-09 10:00     来源:西林县政务服务监督管理办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

关于恢复西林县政务服务中心线下窗口服务的通知

 

各窗口单位:

根据党中央、国务院和自治区党委、自治区人民政府关于疫情防控和有序复工复产工作的部署要求,为企业和群众提供更加优质的政务服务,全力支持企业有序复工复产,经西林县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部同意,西林县政务服务中心将全面恢复线下窗口服务。现将有关事项通知如下:

一、复工单位

县政务服务中心所有窗口单位(交通警察大队分中心、人社局分中心、住房公积金管理分中心)

二、复工时间

2020年5月11日

三、工作要求

(一)由于现在仍然处于疫情期间,各窗口工作人员到县政务服务中心上班必须做好疫情防护工作,戴好口罩,配合做好体温检测工作。

(二)窗口工作人员必须严格遵守县政务服务中心的管理规定,按时上下班,上班时间佩戴好工作牌,期间不得串岗闲聊、吃零食、大声喧哗、抽烟、玩手机和游戏等与工作无关的事。

(三)请各窗口单位安排好窗口工作人员按时返岗上班,不得任何理由造成缺岗,有事必须办理好请假手续,安排好顶岗人员,确保窗口不空岗。

 

 

 

 

                    西林县政务服务监督管理办公室

                          2020年5月9日


文件下载:

关联文件: