简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 通知公告

西林县公立医院集团2020年公开选拔招聘村医生体检公告

2020-05-08 09:14     来源:西林县卫生健康局
【字体: 打印

根据《西林县公立医院集团2020年公开选拔招聘村医生公告》的规定,定于2020年5月12日进行西林县公立医院集团2020年公开选拔招聘村医生体检工作。现将有关事项公告如下:

一、确定体检人选及要求

(一)体检人选按岗位1:1确定,根据考生报名时间顺序进行资格审查确定人选,免面试程序。(具体名单见附件)

(二)体检人选接到体检通知后,不按时参加体检的按自动放弃体检资格处理。

二、体检时间及要求

(一)体检工作定于2020年5月12日(星期二)进行,体检工作由西林县公立医院集团组织实施。

(二)体检人员请于2020年5月11日(上午8:00—12:00,下午15:00—18:00)到西林县公立医院集团人力资源管理中心(西林县人民医院综合楼6楼)领取体检通知书(领取时须携带身份证)。《体检通知书》由西林县西林县公立医院集团通知体检人员领取。

(三)体检人员根据体检通知书要求,持体检通知书、个人身份证原件于体检当日规定时间到指定地点集中,统一填写《体检表》。

体检报到时间及地点见《西林县公立医院集团2020年公开选拔招聘村医生体检通知书》。

三、体检标准

(一)体检标准按照桂人发﹝2011﹞155号和百政发﹝2012﹞30号文件要求,参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

(二)对《公务员录用体检通用标准(试行)》中的心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,当场告知考生并安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,当场告知考生并安排当场复检。按《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行的体检项目均不进行复检。

当日、当场复检只能进行1次,复检不合格的,不再择日安排进一步检查,体检结果以当日当场复检结论为准。

(三)考生对非当日、非当场复检项目的不合格体检结论有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内向体检实施机关提交复检申请,经批准后进行复检。复检内容为对体检结论有影响的项目。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

考生在规定时间不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。

四、体检费用

体检费用由体检医院按规定收取,费用由考生自理请自备体检费约300元(以实际收费为准,不含复检费用)。考生交通、住宿自行安排。

五、考生体检须知

(一)体检考生必须按要求准时到指定地点报到,统一前往指定的体检医院进行体检。未按规定时间、地点参加体检的视为自动放弃体检资格。

(二)体检考生在报到时,通讯工具统一交由工作人员保管,体检结束后方可取回。

(三)体检考生必须服从医护人员和工作人员的指挥,自觉遵守秩序,在体检过程中未经批准,不得擅自离开,不得与体检工作人员以外的人员联系。未检完擅自退场不检者,视为自动放弃。

(四)其他事项:

1.考生体检应统一到指定医院进行体检,其它医疗单位的检查结果一律无效。

2.在体检过程中有隐瞒影响聘用的疾病或病史的,给予不予聘用的处理;有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,取消本次聘用资格并按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)规定严肃处理。

3.体检表上贴近期小二寸免冠照片一张。

4.体检表由受检者本人填写部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。

5.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,体检前不要吃早餐。

6.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

7.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

8.请配合医护人员认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将视为体检不合格。

六、相关事宜,请与西林县公立医院集团联系

咨询电话:0776-8661081

 


 

 

                                 西林县公立医院集团

                                                                                             2020年5月8日

 

关联文件: