简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 工作动态

西林卫健局机关党支部召开换届选举工作会议

2020-04-02 09:00
【字体: 打印

3月30日,西林县卫生健康健局机关党支部召开换届选举工作会议。会议由上届支部书记赵志强主持,应到正式党员23名,实到正式党员20名,3名正式党员请假。

会上,先由赵志强同志代表上届支部委员会作工作报告。报告全面总结了上一届支委在政治建设、思想建设、组织建设以及从严治党等方面的工作成果,分析了过去工作中存在的不足,并审议通过了会议选举办法、新一届机关党支部委员候选人名单以及选举监计票人名单。随后,通过无记名全员差额投票方式选举产生了新一届机关党支部委员会。

新一届支部委员会组组召开了第一次委员会议,经集体讨论、组织酝酿、选举表决等程序,依法产生了党支部书记、副书记、纪检委员、组织委员、宣传委员人选。

最后,新当选的支部书记盘峥同志代表新一届机关支部委员会作了发言。盘峥强调,新一届机关党支部要以习近平新时代社会主义思想为指导,以加强党的理论学习和党性教育为根本点,进一步健全党的制度建设,组织建设,队伍建设;党员是党的细胞,各位党员要提高认识,牢记党的初心和使命,担负起党员的责任,在当前疫情防控、脱贫攻坚、健康扶贫等各项工作要充分发挥党员先锋模范作用,增强基层党组织战斗力;局机关党支部要根据卫生健康工作和干部职工的实际,创新方式,以生动活跃、丰富多彩的基层组织生活形式把党和群众凝聚在一起,同心同德,团结一致,从而更好为全县卫生健康工作服务,为当前脱贫攻坚打牢健康基础。(岑一峰)


文件下载:

关联文件: