简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 工作动态

西林大队持续开展辖区复工复产企业消防安全检查

2020-04-01 16:33
【字体: 打印

 为切实做好疫情防控期间复工复产企业单位的消防安全指导工作进一步提升辖区单位的消防安全管理,确保辖区消防安全稳定。3月31日,西林县消防救援大队深入辖区复工复产企业开展消防安全检查。
  大队监督员重点检查复工复产企业单位的消防安全责任制度是否落实;查看了各单位的疏散通道、安全出口是否畅通;灭火器、疏散指示标志、应急照明灯等是否配备齐全、是否完好有效;电气线路敷设是否规范;装饰装修材料是否合格;消防常识是否熟练掌握;防火巡查制度是否落实到位。特别强调疫情期间,科学设置门禁,保障“生命通道”畅通无阻,并要求日常检查工作中开展全面细致的单位自查工作,确保本单位消防安全万无一失。
  通过此次消防安全检查,不但有效地增强了复工复产单位负责人和员工的紧迫感和责任感,最大限度的发挥了消防监督工作效能,为近期火灾防控工作的顺利开展提供了良好的消防安全保障。(黎陆海)




文件下载:

关联文件: