简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 工作动态

西平乡:防疫练兵 教师先行

2020-03-31 16:09
【字体: 打印

为全面做好开学前学生复课复学准备工作,消除家长担忧,切实保障学生的生命安全,3月30日,西平乡初级中学、西平中心校按照上级卫健、教育等部门要求开展复学复课疫情防控应急演练活动。

演练现场,只见教师们佩戴口罩、胸贴身份牌,严格按照明确职责、细化分工、落实责任的原则,有条不紊地在学校校门、食堂、宿舍、教室等学生人员密集场所,开展模拟复学复课疫情防控应急演习演练。本次演习演练以教师为主体,通过角色扮演的方式,生动还原了当发生校园疫情时,正确的应急处置步骤和流程。

通过本次演习演练,进一步提高了学校教师疫情防控意识和应急反应能力,为后续的学校学期错峰开学及学生错峰返校提供了保障。( 覃蓉 卢璐)




文件下载:

关联文件: