当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 文件资料 > 政府文件
发文单位:成文日期:2021年02月04日
标  题:西政办发〔2021〕5号 西林县人民政府办公室 关于组建正和牧业(广西)有限公司生猪养殖投资项目推进工作专班的通知
发文字号:西政办发〔2021〕5号发布日期:2021年02月04日

西政办发〔2021〕5号 西林县人民政府办公室 关于组建正和牧业(广西)有限公司生猪养殖投资项目推进工作专班的通知

西政办发〔2021〕5号 西林县人民政府办公室 关于组建正和牧业(广西)有限公司生猪养殖投资项目推进工作专班的通知

2021-02-04 09:00     来源:西林县政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

西政办发〔2021〕5

西林县人民政府办公室

关于组建正和牧业(广西)有限公司生猪养殖投资项目推进工作专班的通知

普合苗族乡人民政府、县直各有关单位:

为加快推进正和牧业(广西)有限公司生猪养殖投资项目的建设进度,加快恢复我县生猪生产,有序降低肉类“菜篮子”价格,为“十四五”规划建设开好头,经县人民政府研究,决定成立正和牧业(广西)有限公司生猪养殖投资项目推进工作专班。现将有关事项通知如下:

一、工作专班成员

组  长:隆盛营  县人民政府副县长

副组长:吴宝福  县人民政府办公室副主任

廖忠新  县农业农村局局长

熊振深  普合苗族乡人民政府乡长

成  员:陈荣斌  县农业农村局副局长

陆艳群  县财政局副局长

李九涛  县生态环境局副局长

周  鹏  县交通运输局副局长

黄  文  县林业局副局长

王绍生  县自然资源局副局长

黎晓鹏  县农业机械化服务中心副主任

韦  智  县水利局副局长

王大盛  县发展和改革局副局长

梁明军  县市场监督管理局副局长

韦建学  县商务工作中心副主任

卢惠情  县对口扶贫协作办公室副主任

陈玉宁  普合苗族乡人民政府副乡长

覃少铁  广西新电力投资集团有限责任公司西林县公司副总经理

陈  荣  县招商局项目股股长

黄维成  县水厂安装服务部股长   

作专班办公室设在县农业农村局,廖忠新同志兼任办公室主任,陈荣斌同志兼任办公室副主任,具体负责项目日常推进工作。

二、主要工作职责

(一)县农业农村局:承担工作专班办公室职责,具体负责正和牧业(广西)有限公司生猪养殖投资项目统筹推进工作,协调有关单位及普合苗族乡解决项目推进中的问题;负责梳理汇总项目各阶段推进情况、存在的困难问题,并不定期向工作专班组长报告;完成工作专班交办的其他事项。

(二)县直各有关单位:根据项目推进需要和工作专班工作安排,配合做好项目审批、选址,征地用地、交通、电力、用水、指标申报、政策支持、技术服务等协调服务工作;完成工作专班交办的其他事项。

(三)普合苗族乡人民政府:配合做好林地流转、土地清退等项目要素保障和推进服务工作;完成工作专班交办的其他事项。

三、相关工作要求

(一)提高政治站位。普合苗族乡,县直有关单位要提高政治站位,把生猪稳产保供降价工作作为“十四五”规划建设期间的一项重大民生工程来抓,以高度的自觉性和责任心,主动靠前服务,从速落实部门职责,积极配合,协调推进项目实施,从而加快恢复我县生猪生产,有序降低猪肉“菜篮子”价格,提高群众生活水平。

(二)加强协调配合。普合苗族乡,县直有关单位要按照部门职责和工作专班工作要求,加强密切沟通,形成工作合力,迅速行动,全力配合,克难攻坚,靠前高效服务,做到项目建设“零干扰、无障碍”,建设成果“成本低、质量高”,产品生产“品质优、效益好”。

(三)强化督查调度。工作专班要不定期召开项目协调会, 及时研究解决项目推进过程中遇到的具体问题,对项目实施配合解决问题不力的单位要严格督促推进,确保建设单位“问有所答、需有所应、难有所解”。

 2021年2月4日


公开方式:公开

                                                                  

 西林县人民政府办公室                         2021年2月4日印发  


文件下载:

关联文件: