当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 文件资料 > 政府文件
发文单位:西林县人民政府办公室成文日期:2020年12月14日
标  题:西政办发〔2020〕105号西林县人民政府办公室 关于成立西林县促进中小企业发展工作领导小组的通知
发文字号:西政办发〔2020〕105号发布日期:2020年12月14日

西政办发〔2020〕105号西林县人民政府办公室 关于成立西林县促进中小企业发展工作领导小组的通知

西政办发〔2020〕105号西林县人民政府办公室 关于成立西林县促进中小企业发展工作领导小组的通知

2020-12-14 09:00     来源:西林县政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

西政办发2020105

西林县人民政府办公室

关于成立西林县促进中小企业发展工作领导小组的通知

各乡(镇)人民政府,县人民政府各工作部门:

根据《百色市促进中小企业发展工作领导小组办公室关于调整百色市促进中小企业发展工作领导小组的通知》(百工信发〔2020〕168号)精神,为加强对促进中小企业发展工作的组织领导和政策协调,统筹指导和督促各部门抓好促进中小企业发展任务落实,深化部门间的交流合作,协调解决促进中小企业发展工作中的重大问题,县人民政府决定成立西林县促进中小企业发展工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组成员

组  长: 农海燕  县人民政府副县长

副组长: 农荞羽  县人民政府办公室副主任 

韦建文  县工信局局长

成  员: 韦永成  县发改局副局长

农定霖  县科技服务中心副主任

黄  坤  县财政局副局长

兰云桥  县人社局副局长

黄  贤  县农业农村局副局长

韦建学  县商务工作中心副主任

谢丽芸  县文体广旅局副局长

周才植  县税务局副局长

韦抒邑  县市场监管局副局长

黄晓力 县统计局副局长

黄桂锋  县金融服务中心副主任

杨金荣  县工商联副主席

岑杨森  中国银行西林县支行副行长

二、工作规则

(一)领导小组不定期召开会议,会议由组长主持或委托副组长主持,根据工作需要研究相关工作时,可临时召开部分成员单位会议,也可邀请其他部门参加会议。

(二)领导小组议定事项以领导小组名义印发会议纪要,各有关部门要认真抓好贯彻落实。领导小组办公室负责组织定期督促检查议定事项的落实情况,加快推进相关工作。

三、领导小组办公室职责及组成

领导小组下设办公室,办公室设在县工信局,办公室主任由韦建文同志兼任,办公室副主任由黎远明同志兼任,办公室成员由领导小组成员单位相关股室负责人组成。

办公室主要职责:负责中小企业发展日常工作,牵头研究提出促进中小企业发展的政策建议,落实领导小组议定事项,加强与其他单位成员沟通协调,加强部门间合作,完成领导小组办公室交办的其他工作。

四、其他

领导小组不刻制印章,因工作需要印发文件的,按程序报批后由县工信局代章。

今后,除调整组长外,其他成员调整由领导小组办公室行文通知,抄送县人民政府办公室备案。

               

                       2020年12月14日 

公开方式:公开

                                             

  西林县人民政府办公室                   2020年12月14日印发  


文件下载:

关联文件: