注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

西林县残联在职党员进社区开展为群众服务活动

2014-12-19 15:19:46   来源:   作者:韦忠郡 王 丽   评论:0 点击: 收藏 | 打印
为充分发挥在职党员联系服务群众的先锋模范作用,推动基层服务型党组织建设,更好践行群众路线观。2014年12月18日,西林县残疾人联合会在职党员进社区集中开展为群众服务活动。 活动当天,县残联在职党员到城

为充分发挥在职党员联系服务群众的先锋模范作用,推动基层服务型党组织建设,更好践行群众路线观。2014年12月18日,西林县残疾人联合会在职党员进社区集中开展为群众服务活动。
    活动当天,县残联在职党员到城中社区为重度残疾人发放护理补贴、为精神残疾患者发放服药(住院)补助、为个别困难残疾人免费配发残疾人辅助器具并送去慰问金等服务活动。
    据悉,自从开展在职党员进社区报到为群众服务活动以来,县残联紧紧围绕党的群众路线教育实践活动,深入开展在职党员到社区报到为群众服务活动,按照“工作在单位、活动在社区、奉献双岗位”的要求,坚持“适宜、适时、适度”的原则,充分发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,帮助社区居民办实事做好事解难事,携手共创文明和谐幸福社区,推动形成党组织有责、在职党员有为、社区群众受益的工作格局,取得单位支持、社区欢迎、群众满意的良好效果。


责任编辑:黄韦平 编审:何 飘

上一篇:西林加大新农合大病保险二次补偿宣传力度
下一篇:西林沙糖桔价格一路飙升 果农展笑颜

分享到: 收藏