注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

自治区工作组到西林县考核验收清洁乡村工作

2014-12-19 14:54:47   来源:本站原创   作者:陆坚   评论:0 点击: 收藏 | 打印
12月18日,自治区美丽广西·清洁乡村活动抽查和考核验收工作组一行到西林县,对该县开展美丽广西·清洁乡村活动进行抽查和考核验收。该县县委副书记张国革、政协副主席农永烽和市、县美丽办相关领导陪同考核。

12月18日,自治区“美丽广西·清洁乡村”活动抽查和考核验收工作组一行到西林县,对该县开展“美丽广西·清洁乡村”活动进行抽查和考核验收。该县县委副书记张国革、政协副主席农永烽和市、县美丽办相关领导陪同考核。
    当天,考核组一行先后深入那劳镇那沙屯、那劳垃圾处理场、那劳垃圾中转站、斗皇村群众水源点、普合苗族乡新丰村、桂洁沙糖桔园等实地考核验收,重点对“清洁家园、清洁田园、清洁水源”等工作进行检查。
    检查验收中,考核组还深入群众中,与村民群众、保洁员以及村干部进行交流,详细了解村屯开展“美丽广西.清洁乡村”活动的情况,听取他们对清洁乡村的看法和真实感受,询问村规民约落实、垃圾处理、保洁长效机制的建立、保洁员的工资待遇等情况。
    考核组对西林县开展“美丽广西 清洁乡村”活动取得的成绩给予肯定,表示在考核中听到了村民群众对清洁乡村活动的真实反映,看到了村民群众清洁家园、清洁田园、清洁水源等爱护环境、讲文明卫生的自觉性正逐渐养成。
    考核组希望西林县要结合本县实际,真正发动群众成为活动的主体,挖掘好的经验和做法,进一步总结提升,让“美丽广西 清洁乡村”这项活动持久有序地开展下去,把这项利民惠民的好事做得更加扎实有效。


责任编辑:黄韦平 编审:何 飘

上一篇:西林:姜晶产业促发展 擦亮特色农业新名牌
下一篇:西林青年志愿者创新服务 微信志愿行

分享到: 收藏