注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目 > 正文内容

关于西林县马蚌镇乡改镇基础设施建设 工程项目立项的批复

2018-01-25 15:39:31   来源:西林县发改局   作者:   评论:0 点击: 收藏 | 打印
西林县住房和城乡规划建设局: 你单位《关于要求对西林县马蚌镇乡改镇基础设施建设 工程进行立项的函》(西住建函〔2017〕291号)收悉。经研究,现批复如下:

西林县住房和城乡规划建设局:

你单位《关于要求对西林县马蚌镇乡改镇基础设施建设

工程进行立项的函》(西住建函〔2017〕291号)收悉。经研究,现批复如下:

一、项目建设的必要性

根据《自治区住房城乡建设厅关于印发自治区乡改镇建设项目计划(2016-2018)的通知》文件内容,我县马蚌镇撤乡建镇建设项目已列入其中。为加快推动我区小城镇建设发展,进一步完善提升小城镇基础设施和服务设施水平,促进小城镇健康持续发展的重要举措。近年来,自治区党委、政府高度重视,并将自治区乡改镇建设作为自治区重大项目列入绩效考评内容,因此对马蚌镇乡改镇基础设施建设工程实施是十分必要的,同意该项目立项。

二、项目建设单位  西林县住房和城乡规划建设局

三、项目代码   2017-451030-48-01-038719

四、项目建设地点  西林县马蚌镇八大河村

五、项目建设规模及主要建设内容  

项目道路总长约1000米、路宽14米-6.5米,包括道路工程、排水工程、照明工程、绿化工程等内容。

六、项目建设工期 12个月

七、投投资估算及资金筹措

项目总投资估算236万元。资金筹措方式为中国农业发展银行专项贷款渠道解决。

八、其他要求

请严格按照《党政机关厉行节约反对浪费条例》(中发〔2013〕13号)及《中共中央办公厅、国务院办公厅关于党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房的通知》(中办发〔2013〕17号)等有关规定认真组织好项目建设工作,严禁搭车建设楼堂馆所。

请据此批复开展下阶段相关项目前期工作,委托有资质的设计单位编制项目可行性研究报告,可研报告经评估通过后报我局审批。             

 

 

 

(此页无正文)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 公开方式:主动公开

 抄报:西林县人民政府

西林县发展和改革局办公室             2017年12月12日印 

西林县发展和改革局

2017年12月12日

 


责任编辑:

上一篇:关于广西西林-云南广南生态扶贫产业 合作示范园区畜牧养殖产品 项目建议书的批复
下一篇:关于西林县足别乡足别新区易地扶贫搬迁工程项目可行性研究报告的批复

分享到: 收藏