注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目 > 正文内容

关于广西西林-云南广南生态扶贫产业合作示范园区水果交易市场 项目建议书的批复

2018-01-25 15:37:53   来源:西林县发改局   作者:   评论:0 点击: 收藏 | 打印
西林县开发投资集团有限公司: 你单位《关于要求审批广西西林-云南广南生态扶贫产业合作示范园区水果交易市场项目建议书的请示》(西投集团报〔2017〕65号)收悉。经研究,现批复如下:

西林县开发投资集团有限公司:

你单位《关于要求审批广西西林-云南广南生态扶贫产业合作示范园区水果交易市场项目建议书的请示》(西投集团报〔2017〕65号)收悉。经研究,现批复如下:

一、项目建设的必要性

根据国家实施“一带一路”发展战略和建设《左右江革命老区振兴规划》及“百色市文山州全面加强区域经济发展合作”的发展规划。为加强区域合作,促进区域资源优化配置及产业优化升级,加快两县经济社会发展。项目的建设是突破行政壁垒,优化区域资源配置的迫切需要。建立跨省生态产业合作示范园,有利于突破行政壁垒,形成两省区结合部的统一市场,促进两县生产要素的自由流动和资源的优化配置,进而繁荣两县县域经济,改变两县落后面貌,对于全面建成小康社会具有重大意义,因此实施该项目是必要的,同意兴建实施广西西林-云南广南扶贫产业合作示范园区水果交易市场项目。

二、项目建设单位  西林县开发投资集团有限公司

三、项目代码   2017-451030-51-01-039590

四、项目建设地点  西林县八达镇土黄村

五、项目建设规模及主要建设内容  

项目规划面积280亩,总建筑面积为180000㎡。其中生产厂房建筑面积100000㎡、仓储用房建筑面积60000㎡、办公用房建筑面积5000㎡、餐厅宿舍用房建筑面积10000㎡、附属配套设施建筑面积5000㎡,以及其他配套用房、绿化、道路等。

六、项目建设工期 24个月

投资估算及资金筹措

项目总投资估算6000万元。资金筹措方式为地方配套、企业自筹、申请融资贷款资金等渠道。

八、其他要求

请严格按照《党政机关厉行节约反对浪费条例》(中发〔2013〕13号)及《中共中央办公厅、国务院办公厅关于党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房的通知》(中办发〔2013〕17号)等有关规定认真组织好项目建设工作,严禁搭车建设楼堂馆所。

请据此批复开展下阶段相关项目前期工作,委托有资质的设计单位编制项目可行性研究报告,可研报告经评估通过后报我局审批。             

 

 

 

 

 

 

 

 

西林县发展和改革局

2017年12月12日

 公开方式:主动公开

 抄报:西林县人民政府

西林县发展和改革局办公室             2017年12月12日印 

 


责任编辑:

上一篇:关于广西西林-云南广南生态扶贫产业合作示范园区低温真空脱水蔬菜深加工 项目建议书的
下一篇:关于广西西林-云南广南生态扶贫产业 合作示范园区畜牧养殖产品 项目建议书的批复

分享到: 收藏