注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 乡镇快讯 > 正文内容

那佐苗族乡举行桂滇跨省五村联合党支部活动暨永合村新村部落成揭牌仪式

2018-02-11 17:10:15   来源:本站原创   作者:罗自成 梁昆 侯诚   评论:0 点击: 收藏 | 打印
为隆重纪念桂滇两省五村联合党支部友好合作,充分发挥桂滇五村联合党支部的组织领导堡垒作用,促进桂滇五村联合党支部组织建设,提高党支部党员素质,激发基层党组织广大党员继承和发扬党的光荣传统,投身到脱贫攻坚...

为隆重纪念桂滇两省五村联合党支部友好合作,充分发挥桂滇五村联合党支部的组织领导堡垒作用,促进桂滇五村联合党支部组织建设,提高党支部党员素质,激发基层党组织广大党员继承和发扬党的光荣传统,投身到脱贫攻坚第一线来,增进桂滇五村联合党支部的友谊。2月10日,那佐苗族乡永合村开展桂滇跨省五村联合党支部活动暨永合村新村部落成仪式。乡领导干部、美丽广西驻村工作队、后援单位、桂滇跨省五村联合党支部书记、村民代表等百余人出席了会议。

在揭牌仪式上,永合村党支部书记表示,永合村新村部揭牌启用,为永合村“两委”班子更好地开展工作、更好地为民服务搭建了平台。今后村“两委”将合理有效地利用新村部有利的资源,深入学习贯彻落实党的十九大会议精神,在县委县政府的正确领导下,在乡党委政府的精心指导下,积极为群众服务、为群众办好事办实事,一如既往的抓好各项工作,带领全村困难群众脱贫奔小康。

据悉,揭牌仪式结束后,桂滇跨省五村联合党支部委员会,围绕“联合联建、增进友谊、灵活多变、奋力共进”的主题召开座谈会,就如何顺应时代要求,创造性开展党建工作;如何深入贯彻落实党的十九大精神,更好的开展脱贫攻坚等方面进行深入的交流学习。本次座谈旨学习先进找差距,借鉴经验促发展。最后,桂滇跨省五村联合党支部“以球会友”,进行篮球友谊比赛,充分展现出团结进取、蓬勃向上的精神风貌;展现出新时代党员干部和现代农民的文明风貌。

图为揭牌仪式现场

图为篮球赛现场

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:寒冬里的温暖
下一篇:最后一页

分享到: 收藏