注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 乡镇快讯 > 正文内容

寒冬里的温暖

——西林县教育局领导到古障镇慰问困难教师和困难党员

2018-02-11 11:32:51   来源:本站原创   作者:王向辉   评论:0 点击: 收藏 | 打印
近日,西林县教育局领导在2018年春节即将来临之际到古障镇慰问黄俊伟等5位困难教师和困难党员教师,为他们带去慰问金和慰问品,转达县党委、县人民政府对坚守岗位、默默耕耘的一线教师深切的关怀,送上了浓浓的新...

近日,西林县教育局领导在2018年春节即将来临之际到古障镇慰问黄俊伟等5位困难教师和困难党员教师,为他们带去慰问金和慰问品,转达县党委、县人民政府对坚守岗位、默默耕耘的一线教师深切的关怀,送上了浓浓的新春问候和祝福。

慰问中,局领导都详细了解他们的身体情况、家庭状况及生活上的实际困难,鼓励他们要树立信心,勇于克服困难,保持乐观心态,努力服务基层教育工作。“非常感谢局领导在百忙之中来看望我们,在新的一年里,我将更加努力工作。在农村中,许多家庭都还比较困难,许多青年还到外面打工挣钱,致使许多适龄儿童成了留守儿童,我将尽一个老师的职责去关心他们,爱护他们,让每一个孩子都能够读好书。”在慰问黄俊伟老师时,他由衷地说。

图为慰问现场

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:马蚌镇多项举措强化春节前社会治安综合整治工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏