注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 乡镇快讯 > 正文内容

西平乡召开领导班子2017年度民主生活会

2018-02-09 10:24:00   来源:本站原创   作者:农润坤    评论:0 点击: 收藏 | 打印
近日,西平乡召开2017年度领导班子民主生活会,该乡党员领导班子成员出席会议,会议由乡党委书记刘运日主持。县委常委、县委统战部部长王世英以及县纪委、县委组织部领导到会指导。 会议以认真学习领会习近平

近日,西平乡召开2017年度领导班子民主生活会,该乡党员领导班子成员出席会议,会议由乡党委书记刘运日主持。县委常委、县委统战部部长王世英以及县纪委、县委组织部领导到会指导。
    会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,紧密联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评与自我批评,深刻剖析问题展产生的根源并提出切实可行解决办法,增强领导班子和成员发现解决自身问题的能力。
    王世英指出,这次民主生活会开得很好,大家认真对照习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党章,对照初心和使命,对照中央有关要求,政治站位高,思想准备实,问题找得准,根源分析透,整改措施实,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。
    通过此次民主生活会,各领导班子成员查找了在党性党风方面存在的主要问题和工作中存在的不足,把思想统一到上级党委的重要决策部署上,把主要精力凝聚到乡各项事业发展工作中;提高了领导班子凝聚力和战斗力、提升了领导干部精神状态,推动全面从严治党向纵深发展,为早日实现全乡全面脱贫提供坚强的政治保障。各位班子成员决心高标准履行各自岗位职责,真抓实干、埋头苦干,迈出新步伐、实现新作为。

图为会议现场


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:西平乡举行2018年迎春活动“圆梦杯”气排球比赛
下一篇:马蚌镇多项举措强化春节前社会治安综合整治工作

分享到: 收藏