注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 乡镇快讯 > 正文内容

普合苗族乡顺利召开残疾人联合会第三次代表大会

2018-01-12 09:18:17   来源:本站原创   作者:王奕璎 项安良   评论:0 点击: 收藏 | 打印
1月10日,在普合苗族乡召开了残疾人联合会第三次代表大会。 会议听取和审议了第二届主席团的工作报告,并通过大会选举产生新一届主席团委员,新一届执行理事会理事长、副理事长和理事等。县残疾人联合会理事长邓

1月10日,在普合苗族乡召开了残疾人联合会第三次代表大会。 会议听取和审议了第二届主席团的工作报告,并通过大会选举产生新一届主席团委员,新一届执行理事会理事长、副理事长和理事等。县残疾人联合会理事长邓永安,普合苗族乡党委副书记、人大主席、综治办主任毛志华等领导出席会议。

会上,首先听取了第二届主席团的工作报告,对过去五年工作进行回顾,对未来五年工作提出新的工作目标和总体要求,保障了“十三五”时期残联工作有条不紊的进行。接着,选举产生乡残疾人联合会第三届主席团,各位代表以严肃认真的态度投出自己庄严神圣的一票,确保选举大会取得圆满成功。

最后,县残联理事长邓永安同志发言,他充分肯定了第二届主席团的工作报告,并对参会代表在新一年的工作提出了新的要求。他表示,残联工作是一项暖心惠民的工程,各位代表要坚决贯彻落实本次会议精神的要求,积极广泛宣传残联各项惠民政策,同心协力,克难攻坚,迎难而上,共同把残疾人事业推上一个新的台阶。

图为会议现场

图为与会代表投下庄严神圣的一票

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:足别瑶族苗族乡召开残疾人联合会第三次代表大会
下一篇:那佐乡新隆村为群众发放17万株油茶苗

分享到: 收藏