注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 乡镇快讯 > 正文内容

足别瑶族苗族乡召开残疾人联合会第三次代表大会

2018-01-12 09:05:15   来源:本站原创   作者:熊 燕   评论:0 点击: 收藏 | 打印
近日,在乡党委、政府的关怀重视下,足别瑶族苗族乡组织召开残联第三次代表大会,县残联副理事长农双连同志莅临指导,足别乡在家班子领导、残联理事长、理事及足别乡29名残疾人联合会代表参加会议。据悉,会议上

近日,在乡党委、政府的关怀重视下,足别瑶族苗族乡组织召开残联第三次代表大会,县残联副理事长农双连同志莅临指导,足别乡在家班子领导、残联理事长、理事及足别乡29名残疾人联合会代表参加会议。

据悉,会议上听取和审议通过了第二届主席团工作报告,选举产生了足别瑶族苗族乡残联第三届主席团,选举产生了主席团主席、副主席;推举出了执行理事会理事长;通过了执行理事会副理事长、理事名单。选举了出席西林县残联第六次代表大会代表,推荐了县残联第六届主席团委员人选。同时,收集了修改《中国残疾人联合会章程》的意见和建议。

新当选的乡残联第三届主席团主席吴耀东同志表示,残疾人事业是崇高而伟大的事业,残疾人工作者肩负着神圣而光荣的使命。自己一定不辱使命,不负重托,在乡党委、乡政府的正确领导下,竭尽全力做好大会提出的各项目标任务,尽其所能服务好全乡残疾人,为推进足别乡残疾人事业又好又快发展和区域经济社会的繁荣与进步作出新的更大贡献。

图为会议现场

图为残疾人联合会代表投上自己神圣的一票

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:市教育督导组到古障镇督导评估“义均”标准达标工作
下一篇:普合苗族乡顺利召开残疾人联合会第三次代表大会

分享到: 收藏