注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 乡镇快讯 > 正文内容

市教育督导组到古障镇督导评估“义均”标准达标工作

2018-01-11 10:54:17   来源:本站原创   作者:王向辉   评论:0 点击: 收藏 | 打印
1月10日,市教育督导组梁富文等一行到西林县古障镇开展义务教育学校办学基本标准达标督导评估,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长黄健生、县教育局局长黄有志陪同督导。在古障镇中心小学,督导组认真听取学

 1月10日,市教育督导组梁富文等一行到西林县古障镇开展义务教育学校办学基本标准达标督导评估,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长黄健生、县教育局局长黄有志陪同督导。

在古障镇中心小学,督导组认真听取学校领导办学基本标准达标情况汇报,仔细查看了校容校貌和体育器材室、图书室、计算机室、少先队辅导活动室、数学科学仪器室等12个功能室的设施设备及活动开展情况,具体了解教师编制与学生比例情况。督导组对该校义务教育均衡发展工作还是给予了充分肯定。针对存在的问题和不足,梁富文指出,学校均衡发展要从长远规划,要有明确的目标、任务和措施,目前存在的不足要认真按照国家标准要求逐一整改落实,进一步采取强有力措施,努力改善办学条件,确保办学基本标准达标。

据悉,当天督导组还到古障镇初级中学、周约村小学进行督导评估。

图为督导组检查学校计算机室

图为督导组在周约村小学检查指导工作


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:那佐苗族乡残疾人联合会第三次代表大会召开
下一篇:足别瑶族苗族乡召开残疾人联合会第三次代表大会

分享到: 收藏