注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 乡镇快讯 > 正文内容

那佐苗族乡残疾人联合会第三次代表大会召开

2018-01-11 10:28:11   来源:本站原创   作者:罗世龙 罗自成   评论:0 点击: 收藏 | 打印
1月10日,那佐苗族乡残疾人联合会第三次代表大会召开,来自各村的33名正式代表出席会议,那佐苗族乡党委副书记、人民政府乡长杨世科、乡党委副书记、人大主席韦学坤等乡在家领导参加了会议。 在大会开幕式上杨

1月10日,那佐苗族乡残疾人联合会第三次代表大会召开,来自各村的33名正式代表出席会议,那佐苗族乡党委副书记、人民政府乡长杨世科、乡党委副书记、人大主席韦学坤等乡在家领导参加了会议。
    在大会开幕式上杨世科代表致开幕词,他首先对大会的成功召开表示热烈祝贺,充分肯定了过去五年那佐苗族乡残疾人事业取的成绩,同时希望全体人员统一思想认识,增强做好残疾人工作的责任感和使命感;弘扬传统美德,努力营造扶残助残的良好社会环境;共同努力,共同参与,共同开创全乡残疾人工作的新局面。
    会上,各村残联代表纷纷听取并审议了那佐苗族乡第二届主席团工作报告;选举产生了乡残联第三届主席团委员、主席、副主席,推举产生了新一届理事长;通过乡残联第三届执行理事会副理事长;通过出席县残联第六次代表大会代表建议名单;推荐县残联第六届主席团委员人选。此次大会的召开,是全乡残疾人政治生活中的一件大事、喜事,代表们充分履行职责,顺利完成了大会的各项议程,使得那佐苗族乡残联换届选举工作取得圆满成功。


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:那劳食药监所开展“两会两节”期间食品药品安全专项检查
下一篇:市教育督导组到古障镇督导评估“义均”标准达标工作

分享到: 收藏