注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 乡镇快讯 > 正文内容

足别瑶族苗族乡组织开展健康扶贫冬季暖心服务活动

2018-01-09 09:18:55   来源:本站原创   作者:熊 燕   评论:0 点击: 收藏 | 打印
为全面贯彻上级关于健康扶贫工作的部署要求,进一步加强基层基础工作,解决健康扶贫政策落实最后一公里问题,加快推进健康扶贫重点工作落实,提高贫困群众获得感,近日,足别瑶族苗族乡组织开展健康扶贫冬季暖心

为全面贯彻上级关于健康扶贫工作的部署要求,进一步加强基层基础工作,解决健康扶贫政策落实“最后一公里”问题,加快推进健康扶贫重点工作落实,提高贫困群众获得感,近日,足别瑶族苗族乡组织开展健康扶贫冬季暖心服务活动。

活动内容主要有义诊服务、专家坐诊、设立咨询台等。足别乡有幸邀请到南宁中医院专家为群众提供免费的针灸、按摩、推拿、激光治疗等健康体检服务。并在卫生院设立咨询台,在醒目位置放置宣传资料,落实专人负责,为群众宣传、讲解健康扶贫相关政策内容及意义。

据悉,此次活动的顺利开展为近百名群众进行义诊,让足别乡健康扶贫冬季暖心服务活动得到有效落实,真正做到把健康扶贫冬季暖心服务惠及于农民群众,让群众真正感觉到冬日暖心。

图为医护人员正为群众按摩治疗

图为医护人员为群众量血压


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:足别乡组织开展饲料添加剂兽药专项突击大检查
下一篇:西平乡食药监所开展中小学食堂蔬菜农残留快检培训

分享到: 收藏