注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 乡镇快讯 > 正文内容

早谋划 早部署 凝心聚力抓好2018年脱贫攻坚工作

——马蚌镇召开2018年脱贫攻坚工作部署会

2018-01-08 08:29:35   来源:本站原创   作者:何凤育   评论:0 点击: 收藏 | 打印
图为会议现场为顺利完成2018的脱贫攻坚任务,马蚌镇紧扣脱贫目标,早谋划、早部署、早行动,近日,组织全体干部职工召开2018年脱贫攻坚工作部署会,全力以赴打好2018年脱贫攻坚开局之战。镇人民政府镇长杨创达就

图为部署会现场

为顺利完成2018的脱贫攻坚任务,马蚌镇紧扣脱贫目标,早谋划、早部署、早行动,近日,组织全体干部职工召开2018年脱贫攻坚工作部署会,全力以赴打好2018年脱贫攻坚开局之战。

镇人民政府镇长杨创达就2018年全镇脱贫攻坚各项工作进行了全面部署,尤其要求各村工作队要利用开年之际,提早准备、主动抓好贫困村、贫困户产业发展、外出务工、医疗保障、养老保险等各方面重点工作,为实现2018年全镇脱贫摘帽打下良好基础。

镇党委书记农程亮强调,全镇各工作队、帮扶干部要总结好2017年脱贫攻坚工作,及时梳理2017年脱贫攻坚工作中存在的问题和薄弱的环节,坚持问题导向,立即着力补齐住房保障、档案材料、驻村帮扶等短板。要提早准备、提前谋划2018年度脱贫攻坚工作,对照脱贫摘帽标准,从始至终大力抓好贫困户增收、住房保障、医疗保障、教育保障等各方面重点工作,确保如期实现全镇2018年脱贫摘帽目标。

 


责任编辑:谭彩娟 编审:黄健生

上一篇:亲子同行 其乐融融
下一篇:西平乡召开经济工作会议

分享到: 收藏