注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 乡镇快讯 > 正文内容

亲子同行 其乐融融

--西平乡亲亲幼儿园举行亲子运动会

2018-01-05 15:55:52   来源:本站原创   作者:覃蓉   评论:0 点击: 收藏 | 打印
为了促进家园互动,帮助幼儿体验集体活动的乐趣,增进亲子间的情感交流。近日,西平乡亲亲幼儿园在乡文化活动中心举行亲子运动会。运动会以亲子游戏为主,有:山洞转转乐、跳跳兔子转转乐、快乐的采虹伞、老师家...

为了促进家园互动,帮助幼儿体验集体活动的乐趣,增进亲子间的情感交流。近日,西平乡亲亲幼儿园在乡文化活动中心举行亲子运动会。

运动会以亲子游戏为主,有:山洞转转乐、跳跳兔子转转乐、快乐的采虹伞、老师家长幼儿互动等等活动,现场家长、孩子们的欢笑声、歌声交汇在一起,呈现出一片欢乐祥和的景象。

通过本次运动会,不仅增进了亲子间的情感,还能让孩子们开阔了眼界,增长了见识,锻炼了意志,增进了同伴间的感情,又达到加强家长与老师之间沟通了解的目的。

图为活动现场


责任编辑:苏占平 编审:黄健生

上一篇:西平乡召开村党支部书记落实主体责任述职评议会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏